Панама претендует на 1 место

В ожесточенной конкурентной борьбе туристических направлений Центральной Америки наметился амбициозный лидер.
Панама, ожидающая в этом году визита 1,5 миллиона иностранных туристов и доходов в 1 миллиард 200 миллионов долларов (855,1 миллион евро), заявила о своих претензиях на статус туристической страны №1 в регионе Центральной Америки. Об этом было  заявлено на VII Международном туристическом форуме.
На этом мероприятии, организованном Американской палатой торговли и промышленности Панамы (Amcham), было сказано, что страна продолжает набирать силу в туристском секторе, вырастая более чем на 10 % ежегодно в течение трех прошлых лет. Министр туризма Панамы Рубен Бладес (Rubén Blades) заявил на форуме, что страна выполнила 90 % смелого плана развития сектора, во что еще недавно никто не верил.
Панама делает ставку на туризм, как столп своего экономического развития.
20 сентября Панамский институт туризма (IPAT) сообщил, что страна готова превратиться в любимое место для европейцев, в том числе путем запуска в октябре 3 регулярных рейсов  в неделю голландской  авиакомпанией KLM.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.