В Пуэрто-Рико на лондонском такси

|

Пуэрто-Рико начала активную рекламную кампанию своей страны на британском туристическом рынке.

На международной выставке WTM 2007 в Лондоне одна из туристических компаний Пуэрто-Рико заключила соглашение со столицей Великобритании.

10 необычных такси, разрисованных надписями о привлекательности туризма в Пуэрто-Рико, будут циркулировать по лондонским улицам в течение следующих 12 месяцев.

Водители подобных такси будут предоставлять информацию об острове, тем самым, выступая в роли так называемых послов Пуэрто-Рико. Представитель этой компании Тэрестэла Гонсалез Дентон (Terestella González Denton) сообщил, что в этом году страна усиленно работала над тем, чтобы улучшить свое положение на туристическом рынке. «Следующий год будет более плодотворным», - пообещал он.

В период с 2005 по 2006 год эту страну посетило около 43 тысяч иностранных туристов, а в период с 2006 по 2007 год (до 1 мая) – 35 750 человек. «Мы ожидаем, что вскоре эта цифра будет значительно больше» – добавил Гонсалез Дентон.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.