National Geographic определил лучшие места для туризма на 2007 год

Пуэрто-Рико – необычная и удивительная страна. Она названа Национальным Географическим Обществом (National Geographic Society) одним из шести лучших мест в мире для активного туризма на лоне природы  на 2007 год.

 
Данное признание открывает серьезные перспективы – ведь для туристов и любителей экстремального отдыха мнение National Geographic очень весомо.
Причина такой высокой оценки кроется не только в уникальных природных особенностях Пуэрто-Рико, но и в успехах реализации государственной программы по охране окружающей среды.

Страна располагает такими притягательными для туристов и уникальными ресурсами как пещеры Camuy, био-люминесцентные заливы, пляжи, признанные одними из самых лучших в мире и, кроме того, самыми  большим на Карибах тропическими дождевыми лесами.


Кроме Пуэрто-Рико в список National Geographic вошли также горы Атлас (Atlas) в Марокко, город Манаус (Manaus), расположенный на берегу Амазонки в Бразилии, большие национальные парки Канады, регион Кару (Karoo)  в Южной Африке и юго-западная часть Китая.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.