Совместные действия эффективней

Пуэрто-Рико стремится к сотрудничеству в сфере туризма с Доминиканской Республикой и другими испаноязычными островами Карибского бассейна.
Это позволит выработать единую эффективную стратегию в отношении коммерческой авиации.
В публичном заявлении от лица местного Министерства туризма, исполнительный директор Туристической компании Пуэрто-Рико (CTPR), Терестелья Гонсалес Дентон (Terestella González Denton), заверила, что её страна верит в установление соглашений о сотрудничестве с Доминиканской Республикой. Чиновница считает, что обе страны могут делиться своим опытом друг с другом, подчёркивая, что в то время как Доминикана все больше привлекает европейских туристов, курорты Пуэрто-Рико по душе американцам.
Правительство острова наметило цель построить 5 тысяч отельных номеров за четыре года с 2005 по 2009. На данный момент в стране активно развивается туризм досуга и развлечений, поскольку именно это направление наиболее позитивно влияет на национальную экономику.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.