Пуэрториканской туризм

Пуэрто-Рико восстанавливает связи, которые в будущем помогут развитию туризма этой страны.

Чтобы расширить гостиничный и туристический спрос в Пуэрто-Рико, один из главных офисов Туризма этой страны представил план из шести пунктов, которые требуют дополнительной доработки в целях развития туризма этой латиноамериканской страны.

По сообщениям местной газеты «El Nuevo Día» будут реставрироваться и восстанавливаться основное здание этого туристического офиса под названием «La Princesa» в районе Сан-Хуана, которое пока, будет перемещено в другое здание в Сан-Хуане, обновится пляж Lucía в Ябукоа (Yabucoa) и другие важные административные здания, такие как Пунта Лима (Punta Lima) в Нагуабо (Naguabo), Гуавате (Guavate) в Каей (Cayey), Гуанахибо (Guanajibo) в Маягуэз (Mayaguez) и один из лесных массивов в Марикао (Maricao). Завершение этой работы будет способствовать увеличению интереса со стороны иностранных туристов.

По словам нового исполнительного директора этого офиса Хаяме Васкез Берниер (Jaime Vázquez Bernier) вскоре пройдет международный форум, где его организаторы надеются привлечь около 800 инвесторов и представителей туристических агентств из 130 стран. Он добавил, что этот форум может повысить рейтинг Пуэрто-Рико и поднять интерес среди туристов.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.