C 1 августа в Шереметьево пассажиров возят по внутреннему кругу

Международный аэропорт Шереметьево с 1 августа 2010 года (воскресенье) отменяет специальные автобусы-шаттлы на маршруте между терминалами южного (D, E, F) и северного (B и С) секторов аэропорта по внешней объездной дороге. Автобусы общественного транспорта и такси продолжат функционирование на данном маршруте в обычном режиме.


Решение об отмене шаттлов по внешнему пути вокруг территории аэропорта принято в связи с тем, что услуга доставки пассажиров по внутреннему радиусу показала свою эффективность и преимущества для клиентов, и соответственно резкое снижение востребованности аналогичного маршрута по внешней объездной дороге.

Всего за 20 минут по внутренней дороге авиапутешественник гарантировано может добраться из Южного аэровокзального комплекса (терминалы D,E, F и ж/д вокзала Аэроэкспресс) в терминалы северного сектора (B,C) и наоборот. При этом исключается риск задержаться в пробках, которые периодически возникают на внешней дороге между терминалами.

Напомним, 30 июня 2010 Шереметьево ввел новую транспортную услугу. Теперь пассажиры, вылетающие из терминалов B и С, могут бесплатно попасть в эти аэровокзальные комплексы по внутреннему радиусу аэропорта непосредственно c этажа прилета терминала Е.

Доставка пассажиров по внутреннему радиусу между терминалами Е, В, С производится с помощью комфортабельных и современных шаттлов, постоянно курсирующих между терминалами (20-я и 55-я минута каждого часа c 6.25 до 1.25 мск).

Расписание и правила перевозки по внутреннему радиусу аэропорта можно уточнить на сайте Шереметьево , или позвонив в call-центр по телефону +7(495)232-65-65.

Международный аэропорт Шереметьево — один из крупнейших российских аэропортов в части обеспечения регулярных международных перевозок. Система менеджмента качества аэропорта сертифицирована по стандарту ISO 9001:2000.

В 2009 году аэропорт Шереметьево обслужил 14 млн 764 тыс. пассажиров. В Шереметьево организован международный хаб альянса SkyTeam, также аэропорт сотрудничает с авиакомпаниями, представляющими альянсы oneworld и StarAlliance.

К 2015 году Шереметьево планирует стать лучшим аэропортом-хабом в Европе по качеству обслуживания пассажиров. Планируется, что к 2015 году аэропорт после реконструкции и строительства комплекса третьей взлетно-посадочной полосы будет обслуживать 35 млн пассажиров в год. 100% акций ОАО «МАШ» принадлежит государству.
 



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.