Дикие пассажиры

|

Кусать израильских стюардесс стало плохой традицией у российских туристов. Очередной пьяный дебош устроили российские туристы на борту лайнера авиакомпании «Israir».

Во время рейса из Москвы в Эйлат нетрезвый пассажир укусил стюардессу, а двое пьяных супругов устроили драку.
Не так давно, в ноябре прошлого года за ягодицу. Тогда виновнику инцидента было назначено максимально мягкое наказание - 8 дней заключения,   штраф и депортация из страны.
18 апреля,  по сообщению издания «IzRus», 27-летний пьяный пассажир сначала начал ругаться с соседями, а потом стал заигрывать со стюардессой. Для того, чтобы привлечь ее внимание, он поцеловал девушку в ягодицу. Но так как это «не помогло», он перешел к более активным действиям, прижав ее к себе и укусив. Другие стюарды, прибежав на крики, скрутили пьяного «Дон Жуана».
Одновременно двое других пьяных туристов, муж и жена, повздорили друг с другом. После обмена ругательствами они перешли к выяснению отношений руками и ногами. Стюарды разняли их и вызвали полицию к борту самолета в Эйлате. Оба мужчины были задержаны на выходе из самолета.
Вполне возможно, в этот раз туристы могут получить более суровое наказание, ведь вынесенное 5 месяцев назад решение суда Эйлата было крайне мягким



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.