Мегапроект российского туризма - Остров Любви на Волге

Российский туристический бизнес организовал свою акцию в противовес австралийскому конкурсу.
Напомним, что департамент по туризму австралийского штата Квинсленд (Queensland) , пообещав победителю, бесплатный отдых на острове Гамильтон и зарплату 100 000 долларов.
длительное время лидировала россиянка, которую затем организаторы отстранили от участия.
Российская компания «Служба Континентов», занимающаяся поддержкой русскоговорящих туристов по всему миру, а иностранных – на постсоветском пространстве, организовала при поддержке нескольких крупных российских фирм свой конкурс, рекламирующий отдых в России.
Акция, названная «Робинзоны Острова Любви», призвана показать россиянам и иностранцам преимущества путешествий  по России, красоту российской природы и новый подход к организации туризма в условиях кризиса.
Местом для лучшей работы и отдыха в России выбран необитаемый остров размером 200 на 400 метров на Волге в Тверской области, который арендован для проведения акции на все лето. Конкретное местонахождение острова, названного «Островом Любви» пока держится в секрете.
Организаторы выберут среди всех желающих сразу двух человек – хозяина и хозяйку острова.

Требования к кандидатам просты – они должны быть не моложе 18 лет и  способны без посторонней помощи прожить на острове безвылазно с 1 июля по 31 августа 2009 года. До самого финала отбора будущие хозяин и хозяйка не увидят друг друга.
Отдых «робинзонов» на волжском острове будет непрерывно сниматься на видео, которое в ежевечернем режиме покажут зрителям одного из российских и двух иностранных телеканалов. Кроме того, хозяин и хозяйка «Острова Любви» будут делиться впечатлениями о своей жизни и отношениях в Интернете и на радио.

Именно поэтому одним из требований к кандидатам выдвигается умение писать и рассказывать о самых разных вещах на русском и английском языках.


За эту «неблагодарную работу» хозяевам острова положена зарплата в размере 370 000 рублей в месяц каждому, а по окончании отдыха их будут ждать многочисленные подарки от спонсоров.
Для участия в предварительном отборе кандидатов, который продлится с 1 апреля по 1 июня, всем желающим предлагается прислать на электронный адрес «Службы Континентов» заявку в свободной форме, содержащую 5-8 фотографий и рассказ о себе объемом не более 1 страницы формата А4 шрифтом 12 размера.
Каждому победителю отборочного конкурса на время работы на «Острове Любви» предоставляется утепленная палатка, матрац, одеяло, 2 подушки, костровое-котловое оборудование, шанцевый инструмент, спички, нож, посуда, рыболовные снасти, ручные фонари и батарейки,  продукты в виде консервов и круп российского производства, средства от комаров и контрацептивы. На остров будет разрешено взять ограниченное количество личных вещей и одежды, в список запретов входят и мобильные телефоны. Для выхода в Интернет и ведения блогов «робинзонам» будет предоставлено специально оборудованное на острове место.
Необычный конкурс привлек внимание не только телевизионщиков, но и множество других компаний. Отбор рекламных спонсоров продолжается, к нему допускаются только российские производители услуг и товаров.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.