Российская студентка стала Мисс Вселенной

В ЮАР определилась самая красивая девушка планеты.
На 58-м всемирном конкурсе красоты «Мисс Вселенная» победила россиянка Ксения Сухинова. 21-летняя красавица учится в Тюменском Университете Нефти и Газа. В торжественной речи после коронации сибирячка выразила желание познакомиться с Президентом Российской Федерации.
Конкурс проходил в Южной Африке в шестой раз, и победа досталась девушке нелегко, так как фавориткой была, естественно, Мисс Южная Африка Тансэй Коэтзи, которая замкнула пятерку лидеров.
На втором месте оказалась Мисс Индия Парвафи Оманкиттан, серебро досталось Мисс Тринидат и Тобаго Габриэль Валкот, а четвертое место - Мисс Ангола Бриджит Сантос. Всего в конкурсе приняли участие 109 девушек из разных стран. Красавицам пришлось потрудиться, потому что в испытания конкурса вошли не только стандартное дефиле в купальниках, но и неожиданные задания, типа смастерить лодку или отбить штрафной футбольный удар.
Изначально конкурс должен был проходить на Украине, но был перенесен в Южную Африку.








Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.