Пустят без отпечатков

С 10-го ноября упрощается процедура получения повторной визы США некоторыми категориями россиян.
Посольство США в РФ объявило на прошлой неделе, что теперь американскую неиммиграционную визу можно будет получить, не подвергаясь процедуре снятия отпечатков пальцев, и прохождению собеседования.
Новые правила действуют для тех, кто подал прошение о получение разрешения на въезд не позднее двенадцати месяцев с момента истечения срока ранее выданной визы. Кроме того, испрашиваемая виза должна относиться к той же категории, что и ранее полученная. Также обязательным условием является обращение за визой в консульства и посольства, расположенные именно в стране постоянного проживания соискателя.
Получить американскую визу по упрощенной схеме россияне смогут лишь в случае одновременного выполнения всех вышеперечисленных условий.  Тем не менее, дипломатическая миссия США в России оставляет за собой право потребовать у кандидатов на получение визы пройти повторно собеседование и процедуру дактилоскопии даже  в тех случаях, когда все условия соблюдены.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.