Охмурила отца семерых детей

СМИ начали подозревать Мэла Гибсона в супружеской неверности, говорят, он чересчур близко подружился с красавицей из России.
Поводом для сплетен стало частое совместное времяпрепровождение Мэла и Оксаны (именно так зовут его приятельницу) в личном вагончике знаменитого актера на съемках фильма «Край Темноты», проходящих на родине Гибсона, в Австралии.  
Представитель же актера, Алан Нейроб, утверждает, что  Мэла и Оксану связывают лишь деловые отношения – девушка занимается музыкой и в данный момент записывает альбом на студии Icon, которая принадлежит Гибсону. Сам актер также опроверг слухи о любовной связи на стороне, заявив, что просто немного помогает Оксане сделать музыкальную карьеру.
Однако ряд изданий опубликовал снимки, где Мэл держит девушку за руку, или они вместе выходят из его вагончика – по всей вероятности, рукопожатия носят исключительно дружеский характер, а уединяется парочка только для того, чтобы обсудить некоторые рабочие моменты. Главное, чтобы жена Гибсона, Робин, с которой он за 28 лет совместной жизни произвел на свет семерых детей, поверила в это.

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.