Невероятные приключения испанца

Путешественник Хорхе Санчес испытывает страсть к экзотическим приключениям.

Он побывал почти во всех странах мира. Хорхе проехал на поезде через весь Советский Союз и написал несколько книг о своих, нередко экстремальных, путешествиях. Ему интересно посещать неизведанные уголки нашей Земли, пользуясь  при этом различными видами транспорта.

Например, в прошлом году 54-летний Санчес покинул свой дом в Барселоне и отправился на два месяца в Индию, где посетил забытые Богом места. Побывал он в отдалённых частях Индии, таких как Nagaland и Mizoram. Также Санчес нанёс визит в Буддистский Монастырь Tawang, который находится в штате Аруначал Прадеш (Arunachal Pradesh).

В ноябре прошлого года поездом он отправился на самый север России, в суровую Воркуту для того, чтобы стать очевидцем скачек на оленях. Затем автобусом добрался до Чечни.

В молодости испанец зарабатывал свой капитал, чистя тарелки в придорожной забегаловке в Сан-Франциско, преподавая испанский язык в Токио, подрабатывал садовником в израильском селе Кибуц и собирал ананасы в Австралии. С недавнего времени он пишет книги о своих приключениях.

В общем, Санчес посетил 532 страны, благодаря чему он стал четвёртым в списке людей, наиболее часто путешествующих по миру. Среди его неординарных путешествий можно также назвать пешую прогулку от Непала до Тибета, поездка на самой верхушке загруженного  людьми  грузовика из Судана в Сенегал и временное проживание  в Буддистском монастыре Zen в Японии.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.