Почему русских не любят за границей

|

Двое российских туристов шокировали экипаж и других пассажиров трансатлантического рейса.
41-летний Сергей Г. и 59-летняя Ольга Б. – оба летевшие из командировки в Сан-Паулу через Лондон в Санкт-Петербург, шокировали своих попутчиков во время 12-часового перелета самолетом British Airways из Бразилии в Англию живым сексуальным шоу. Парочка, приняв изрядную дозу алкогольных напитков, на протяжении 4 часов занималась сексом прямо на своих местах. Возмущенные пассажиры, среди которых были и дети, вызвали членов экипажа корабля. Бортпроводница приблизилась к возмутителям спокойствия и увидела зрелище не для слабонервных – мужчину с расстегнутой ширинкой и женщину, склонившуюся над ним... И все это на глазах у всех пассажиров! Стюардесса, а позже другие члены экипажа, просили пару прекратить оскорбительные для окружающих действия, но те проигнорировали предупреждения и продолжили свой неприличный акт.
Сразу же после посадки русских туристов передали полиции и отправили в суд. Судья Памела Маркс сказала, что и госпожа Б. и господин Г. признали себя виновными и полностью раскаялись. Адвокат господина Г. Мэнди Харган так объяснила поступок подзащитного: «Они встретились впервые во время поездки в Бразилию. Крепко выпили и от поцелуя перешли к объятиям, дальше-больше…».
Каждый любвеобильный пассажир был оштрафован на сумму около 1 000 долларов. Английские СМИ, комментируя неприглядный случай, особо обращают внимание на то, что Сергей Г. женат и является отцом двоих детей.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.