Куба далека - Куба дальше на 3 дня

Не все пассажиры рейса Москва-Гавана смогли улететь сегодня ночью на остров Свободы - в Аэрофлоте тоже бывает овербукинг.

Рейс SU 333, совмещенный с рейсом 333 Кубаны, вылетающий из Шереметьево-2 в Гавану по расписанию в 01:50 ночи, смог отправиться в полет только в 04:24 утра, оставив на гостеприимной московской земле около 15 человек, имевших на руках билеты. Среди них оказался клиент службы поддержки туристов - компании Служба Континентов, который обратился к ее экспертам за помощью.

Как пояснили Службе Континентов в дежурной службе Аэрофлота, произошла чрезвычайно редкая для рейсов этой авиакомпании накладка - на указанный рейс было продано больше мест, чем вмещает лайнер.

Невезучим пассажирам, оказавшимся лишними на рейсе в Гавану, было предложено несколько выходов из сложившейся ситуации - вылет в Гавану тем же рейсом, но 31 декабря в 10:35 утра и размещение до этого момента за счет авиакомпании в Новотеле, или возврат стоимости билета плюс ваучер, дающий скидку на следующий полет Аэрофлотом в сумме 400 долларов.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.