Три ДТП в Турции

|

Сразу три ДТП с туристами произошло в Турции 7 сентября.

Особенностью всех аварий явилось по совпадению то, что столкновения происходили между автобусами.

Сначала попал в аварию микроавтобус с 11 туристами из России и Белоруссии.
Туристы ехали в аэропорт Антальи из юго-восточной турецкой провинции Алания, когда в Белеке их микроавтобус на большой скорости столкнулся с рейсовым автобусом.
В результате ДТП пострадало шесть россиян, погиб гражданин Украины - гид компании Tez-tour, сопровождавший туристов. Все пострадавшие в аварии направлены в близлежащую больницу, где им оказывается медицинская помощь. Водитель автобуса также получил серьезные травмы.
Полиция проводит следствие и опрашивает свидетелей аварии. По предварительным данным, столкновение произошло на перекрестке с автобусом, который, скорее всего, пересекал его на красный свет.

Позже в Алании столкнулись сразу два туристических автобуса. Пострадало 5 российских граждан, один из них был срочно прооперирован.

Третье ДТП произошло в Денизли. Здесь туристический автобус врезался в стоящий на обочине автобус. 7 туристов получили ранения, среди них два украинца и три гражданина Грузии. Пострадал и гид - гражданин России, у него перелом ноги.

 

 







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.