На Таити заговорили по-русски

Самые отдаленные острова Тихого океана становятся дружелюбнее для россиян и украинцев.

По информации таитянской прессы во Французской Полинезии на постоянной основе стали доступны услуги сопровождения туристов русскоговорящими гидами и переводчиками.

Перелет в райский уголок планеты из Москвы или Киева достаточно дорогой и длится около 24 часов с пересадкой в Токио, Лос-Анджелесе или Нью-Йорке, но Таити стоят этих денег и времени.

Как правило, российские и украинские туристы посещают вначале остров Муреа, перед тем как поехать на самый популярный остров Бора-Бора. Теперь можно отклониться от традиционных маршрутов и насладиться природной красотой и выбрать отдых практически на любом из 118 островов. Каждый из них не похож на другой. Здесь можно увидеть живописные атоллы и не менее колоритные вулканические острова, море зелени, богатейший подводный мир, многокилометровые пляжи из чистейшего кораллового и вулканического песка. Любой остров - это уникальный внешний облик, свои флора и фауна, и даже свои обычаи.

В задачи гида входит показ и рассказ обо всех укромных и неизведанных туристами уголках земного рая. На Таити надеются, что несмотря на большую отдаленность от Киева и Москвы, чем Сейшелы, Мальдивы и Бали, Французская Полинезия вскоре станет у российских и украинских туристов не менее популярной.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.