Россия запретила норвежцам давать минимальные цены

Авиакомпания открывает новый прямой рейс между Осло и Москвой с 16 августа.
Таким образом, компания вступает в конкуренцию с «Аэрофлотом» на этом направлении. На прошлой неделе первой из всех норвежских компаний, Norwegian открыла прямой рейс в Марракеш в Марокко. Norwegian будет летать между Москвой и Осло пять раз в неделю. Билеты будут стоить от 1040 норвежских крон (130 евро) в одну сторону, что не сильно отличается от уже существующих рейсов Norwegian в Санкт-Петербург (от 90 евро).
Но это дороже, чем другие полёты Norwegian на такое же расстояние! Директор по планированию полетов Даниель Счельдам (Daniel Skjeldam) объяснил в интервью норвежской газете «Афтенпостен», что российские власти настояли на такой цене. Но, вместе с тем он отметил, что билеты Norwegian в целом будут дешевле, чем у основного конкурента, авиакомпании «Аэрофлот».
Рейс Norwegian будет выполняться в Домодедово на Boeing 737-300.
Интересна рекомендация одного из руководителей Norwegian своим будущим пассажирам, летящим из Норвегии в Москву:

«Берите с собой толстый бумажник, ведь Вы отправляетесь в Москву – город, который недавно был признан самым дорогим в мире».







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.