Миниотель с черепахами и попугаями

Как и многие латиноамериканские страны, Сальвадор славится своей природой и экологией.

Министр туризма страны, Рубен Рочи (Rubén Rochi), открыл новый отель La Cocotera Resort y Ecolodge, расположенный в деревушке Ла Бокана, на пляже Барра де Сантьяго (Barra de Santiago) в департаменте Ауачапан (Ahuachapán). Речь идёт о модном экотуристическом проекте, в который был инвестирован один миллион долларов. Экологические отели, которые кроме бережного отношения к окружающей среде хороши еще тем, что значительно экономят средства туристов, находят все больше приверженцев в мире.

Инфраструктура эко-отеля включает в себя всего три бунгало с двумя номерами в каждом, в которых может разместиться семья до четырёх человек. Атмосфера приватности и уединения будет дополнена отличным сервисом. У постояльцев будет возможность заниматься водными видами спорта на собственном пляже, к их услугам каяки, виндсерфинги,  водные лыжи и прекрасные условия для снорклинга  и дайвинга недалеко от берега.

Джозеф Брудерер (Joseph Bruderer), владелец отеля, сообщил, что до настоящего времени  в Центральной Америке существовало только 2 отеля подобного типа в Коста-Рике, но отель на Барра де Сантьяго является уникальным не поэтому. Кроме того, что энергообеспечение гостиницы осуществляется за счет солнечных батарей, территория одновременно является питомником попугаев – красных ара и черепах.

Торжественное открытие состоялось, отель принял первых туристов.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.