ТАСА - двигатель туризма Сальвадора

Ведущий авиаперевозчик Латинской Америки авиакомпания TACA увеличивает свои показатели.

В 2007 году сальвадорская авиакомпания TACA испытала рост в 18% относительно показателей 2006 года. Также глобально возросла прибыль TACA, которая составила 938 миллионов долларов (около 614 миллионов евро).

TACA, соединяющая Сальвадор с 34 странами Латинской Америки, реализовала в среднем от 140 до 50 ежедневных перелетов и перевезла около 3, 5 миллионов пассажиров в 2007 году.

Также представители авиаперевозчика сообщили, что экономика страны пополнялась на 175 миллионов долларов (114 миллионов евро). Эстуардо Ортиз (Estuardo Ortiz) вице-президент в области экономики TACA заверил, что благодаря авиакомпании расширяется сервис воздушного транспорта, который как раз и является двигателем туризма Сальвадора.

В 2008 году TACA надеется увеличить на 10% количество пассажиров, летающих этой авиакомпанией, которая в свою очередь стремиться достигнуть мирового уровня. Для этого TACA собирается подписать договор с Lufthansa, чтобы сделать более удобные перелеты для граждан Латинской Америки.

Также пополнится парк TACA, который в настоящее время насчитывает 36 самолетов семейства А320, которые выполняют полеты по всей территории континента, от Канады до Аргентины и Чили. ТАСА намерена приобрести еще 15 Аэробусов А320.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.