Сальвадор становится ближе

Испанские авиакомпании планируют освоить прямые перелеты в Сальвадор.

Иберия (Iberia) и Эйр Комет (Air Comet) начали разработку  возможности осуществления  прямых рейсов из Испании в Сальвадор, - сообщил из Мадрида министр туризма Сальвадора Рубен Рочи (Rubén Rochi).

Прошедшая международная туристическая выставка Fitur, которая завершилась 3 февраля в испанской столице, показала огромный интерес со стороны испанских операторов и туристов к Сальвадору, как к стране с огромным потенциалом в сфере туристического бизнеса.

Рочи сообщил, что уже общался с руководителями крупнейших испанских туроператорских компаний и президентом авиакомпании Иберия Фернандо Конте (Fernando Conte), который в свою очередь начал обдумывать возможность прямого перелета в Сальвадор. «Я смотрю на это с оптимизмом, потому что процесс заключения сделки уже сдвинулся с места, и в первую очередь нужно продумать все детали с технической стороны вопроса», - заявил журналистам Рубен Рочи.

Также министр Рочи встретился с Игнасио Паскуалем (Ignacio Pascual) - представителем Эйр Комет, которому в свою очередь, с помощью презентации, представил свою страну, как туристическое место отдыха и показал сервисы, которые будут предложены испанскому и европейскому гостю. Рочи сообщил, что после презентации Эйр Комет также намерена поддержать новый проект - прямой перелет из Испании в Сальвадор.

«Для Сальвадора очень важно наладить воздушное сообщение со всей Европой и в частности с Испанией, чтобы возрос интерес к нашей стране со стороны европейских туристов», - резюмировал Рочи.

Для российских и украинских туристов и туроператоров перелеты через Мадрид тоже могут оказаться удобными, во всяком случае, еще одна возможность транзита на дальних маршрутах никогда не бывает лишней.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.