Твоя Центральная Америка

Правительства Сальвадора, Белиза и авиакомпания Така (Taca) запускают совместную кампанию для мотивации туризма.
Министерские работники двух стран, отвечающие за туризм и руководство авиакомпании Така подписали в столице Сальвадора, городе Сан-Сальвадор, соглашение о взаимном участии в компании под названием «Живи, летай, Центральная Америка – твоя».
Цель программы – увеличить в регионе внутренний и внешний туризм, для чего авиакомпания выставит на рынок более дешевые тарифы на внутрирегиональные рейсы.

Предварительные вопросы обсуждены всеми тремя сторонами, цифры инвестиций пока не оглашаются, некоторые моменты еще должны утвердить президенты стран.

Несмотря на это, объявлено, что стоимость авиабилетов на внутренних перелетах авиакомпании Така будут снижены на 13-65 % уже с 1 июля.

 

 

 

 

 

Наша справка:

Така (Taca) - одна из старейших и самых крупных авиакомпаний Центральной Америки.

В 2006 году она отпраздновала свое 75-летие со дня образования Transportes Aéreos CentroAmericanos. Сегодня Така летает в 34 города 19 стран, соединяя все "три Америки". Така принадлежит американский рекорд своевременных вылетов без задержек - 92%.

Группе Така принадлежит шесть авиакомпаний из Никарагуа, Гватемалы, Сальвадора, Коста-Рики, Гондураса и Перу. Также она консолидирует полеты авиакомпаний в Панаме, Аргентине и Чили. Основной магистральный авиапарк группы состоит из почти 40 современных Аэробусов разных марок, летающих в 50 стран мира.



Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.