Тысяча отелей Карлсона

Сеть Carlson Hotels Worldwide открыла тысячную гостиницу своей цепочки.
Юбилейным 1000-м отелем стал Radisson St Martin Resort, Marina Spa на острове Сен-Мартен в Карибском море.
Роскошная гостиница расположилась на северо-западной оконечности острова в местечке Anse Marcel и предлагает к услугам гостей 252 номера, из которых 63 относятся к категории люкс. Туристы оценят по достоинству SPA- и фитнес-центры отеля и 650 м² залов и комнат, где можно проводить встречи или просто расслабляться. Кроме того, на территории отеля имеется собственный пляж и причал для  150 катеров и яхт, курсирует водное такси до аэропорта.

Новый отель не был построен с нуля - он появился благодаря глубокой реконструкции гостиницы Le Meridian, начавшей свою работу в 1986 году. На переустройство отеля было потрачено более 80 миллионов долларов, а дата его открытия переносилась несколько раз, начиная с 1 сентября прошлого года.

Чтобы отпраздновать знаменательную юбилейную веху в своей истории, Carlson Hotels Worldwide проведет несколько кампаний, направленных на охрану окружающей среды. Например, во время одной из них будет посажено 1000 деревьев.
Наша справка:
Начало корпорации Carlson Hotels Worldwide было положено в 1938 году  Кертисом Л. Карлсоном (Curtis L. Carlson). Компания была зарегистрирована в Миннеаполисе и носила название  Gold Bond Stamp Company. Свой первый отель Карлсон открыл в 1962 году. В период с 1981 по 2000 год сеть приросла новыми брендами, такими как: Regent Hotels Resorts; Country Inns Suites By Carlson, Park Plaza Hotels Resorts и Park Inn. В настоящее время цепочка располагает 1000 гостиницами в 74 странах по всему миру.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.