Отдых по высшему разряду

Отель Samanna на острове Сен-Мартен открывает восемь частных вилл.
Это единственный отель на острове, который предлагает коттеджи с сервисом пятизвездочного отеля. Первая вилла уже готова принять туристов,  четыре откроются в декабре 2008 года и еще три – весной 2009. Коттеджи можно снять или купить.
Площадь каждой виллы 420 квадратных метров. В ней имеются три или четыре комнаты, столько же ванных, столовая, полностью обставленная кухня и зал с выходом на террасу. Также в распоряжение гостей поступает бассейн площадью сто квадратных метров.
Среди сервисов, доступных постояльцам и владельцам вилл: трансфер до аэропорта, частные консьерж-услуги 24 часа в сутки, услуги носильщика, уборка комнаты дважды в день, содержание сада и бассейна, также гости могут посетить ресторан отеля Samanna.  
Вилла стоит от трех тысяч долларов за ночь. Завтраки включены. Те, кто желает приобрести элитное жилье, должны быть готовы заплатить за него от семи миллионов долларов.







Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.