НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ БЬЕТ ВСЕ РЕКОРДЫ

НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ БЬЕТ ВСЕ РЕКОРДЫ

Новую Зеландию назвали «страной мечты 2003 года».


Статья: НОВАЯ ЗЕЛАНДИЯ БЬЕТ ВСЕ РЕКОРДЫ

Сайт:

Зеландия за 2002 год приобрела рекордное количество поклонников. В немалой степени популяризации этого туристического направления способствовал выход на экраны фильма Питера Джексона «Властелин Колец», снятый по легендарной книге Толкиена.


Огромное количество людей, увидевших картину, решило, что им непременно нужно увидеть Средиземье своими глазами, то есть побывать в Новой Зеландии.
И страна не обманывает их ожиданий, ведь она уникальна не только своими природными ландшафтами. Здесь каждый может найти себе развлечение по душе. Туристический сезон продолжается 12 месяцев в году, климат очень мягкий, кроме того, здесь можно спокойно и безмятежно провести время, не опасаясь террористов.
Все это и стало причиной того, что Новую Зеландию назвали «страной мечты 2003 года». Далее в пятерке самых популярных стран начавшегося года значатся: Камбоджа, Китай, Турция и Куба.
В прошлом, 2002 году в числе лидеров оказались Хорватия, Испания, Шанхай и государства Латинской Америки.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.