Берлускони намерен переименовать партию "Forza Italia"

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, лидер партии Forza Italia, что переводится как "Вперед, Италия" предлагает назвать ее "Вперед, киска!" (Go Pussy!) - чтобы поднять таким образом свой резко упавший рейтинг.

Отметим, что экономика страны переживает сегодня тяжелый кризис, на этой неделе Международное рейтинговое агентство Moody's понизило долгосрочный рейтинг гособлигаций Италии на три ступени, с Аа2 до А2, дав при этом негативный прогноз.

Итальянцы возмущены тем, что состояние самого Берлускони составляет 45 млрд евро, а также информацией о сексуальных оргиях с участием нескольких десятков актрис и проституток, которые премьер проводил на своих виллах в Милане и Сардинии.

Все эти события привели к падению рейтинга Берлускони до рекордных для него 24% - согласно последнему опросу института маркетинга IPR.

С трибуны парламента Берлускони с горечью заявил, что название его партии более ничего не говорит сердцам итальянцев. Он намерен искать новое, и полагает, что наибольший отклик у населения найдет "Вперед, Киски!"





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.