Туристы застрявшие в Неаполе вернулись в Москву

Около 200 туристов из РФ, которые 12 часов провели в аэропорту итальянского Неаполя, ожидая вылета в Москву рейсом авиакомпании Red Wings, прибыли в российскую столицу, сообщил РИА Новости представитель туроператора Pac Group Юрий Степин.

Почти 200 россиян провели более 12 часов в аэропорту "Каподичино". Рейс авиакомпании Red Wings должен был доставить туристов Pac Group в Москву поздно вечером 11 сентября. Однако вылет отложили из-за технической неисправности самолета.

"Мы надеялись, что неисправности удастся устранить в течение двух-трех часов, но времени потребовалось больше. В результате, рейс смог вернуться в московский аэропорт "Внуково" в 07.00 12 сентября", - сказал Степин.

По его словам, команду на расселение туристов в гостиницы должен давать авиаперевозчик, "но ее не было по той причине, что время устранения неисправностей заранее предсказать было нельзя".

"Мы должны были прилететь в Москву вечером 11 сентября, но сначала рейс перенесли на несколько часов, а потом вообще перестали давать информацию. Мы очень боялись, что нас просто выгонят из аэропорта, но, администрация, после переговоров с пассажирами, разрешила нам остаться. В результате, почти с 12-часовой задержкой рейс все-таки состоялся", - сообщила РИА Новости одна из пострадавших россиян Наталья Калиникова.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.