Кристиану Вьери чуть не откусили нос

Знаменитый в недавнем прошлом нападающий сборной Италии, а ныне футболист бразильского клуба третьего дивизиона "Боавишта" Кристиан Вьери обратился за помощью в больницу с необычной раной носа.

 Адвокат пострадавшего поведал, что Вьери укусил за нос бывший партнер по бизнесу. Конфликт произошел в одном из ресторанов на острове Ибица. Во время трапезы к Вьери подошел старый знакомый, с которым у него ранее были деловые разногласия. Кристиан решил, что мужчина хочет обнять его и помириться, однако тот резко на него набросился и покусал.

 Футболист был вынужден обратиться за помощью к врачам, а затем 38-летний нападающий решил подать жалобу в полицию. Оба участника конфликта теперь должны предстать перед судом. Решение по курьезному инциденту может быть оглашено уже в ближайшие дни.

 Вьери, который провел 49 матчей за сборную Италии и забил в них 23 мяча, в свое время был самым дорогим футболистом мира. "Лацио" продал его в "Интер" почти за 50 млн долларов.

 В своей карьере Кристиан защищал цвета 16 команд, за такое "постоянство" его нередко называли "футбольной проституткой", которая, к слову, иногда после разрыва с клубом под различным предлогом старалась стрясти с него денег еще.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.