Сборная Бразилии отменила матчи с Италией и Испанией

Конфедерация футбола Бразилии (CFB) отменила запланированные на октябрь и ноябрь товарищеские матчи первой сборной страны с командами Италии и Испании. Решение об этом было принято на следующий день после поражения сборной Бразилии от Германии (2:3) в товарищеском матче, состоявшемся 10 августа, сообщает интернет-издание Goal.com.О причинах отмены игр с испанцами и итальянцами ничего неизвестно. В сообщении на официальном сайте CFB приведено лишь расписание ближайших товарищеских матчей сборной.

6 сентября, 7 октября и 11 октября бразильцы проведут выездные матчи с Египтом, Коста-Рикой и Мексикой. Кроме того, пятикратные чемпионы мира дважды сыграют с Аргентиной - 14 сентября на выезде и 28 сентября на своем поле (в Белене).

Еще два товарищеских матча сборная Бразилии проведет в ноябре. 11 числа бразильцы сыграют с Габоном, а 15 числа - с Англией или Швейцарией.

На последних крупных международных турнирах сборная Бразилии выступила неудачно. На чемпионате мира 2010 года и на Кубке Америки 2011 года команда осталась без наград, оба раза проиграв в 1/4 финала.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.