Ювентус отказался продать Зениту своего игрока

Итальянский футбольный клуб "Ювентус" отказался продавать своего защитника Леонардо Бонуччи в питерский "Зенит". Как рассказал председатель совета директоров "Ювентуса" Джузеппе Маротта, "Ювентус" действительно получил от "Зенита" официальное предложение, но не собирается расставаться с Бонуччи, сообщает официальный сайт туринского клуба.По словам Маротты, Бонуччи является молодым игроком, в которого верит руководство "Ювентуса". За какую сумму "Зенит" хотел приобрести защитника сборной Италии, руководитель "Ювентуса" не уточнил.

24-летний Бонуччи, играющий в центре обороны, перешел в "Ювентус" из "Бари" перед началом сезона-2010/11. Он стал игроком основного состава туринского клуба. Первые годы карьеры Бонуччи провел в "Интере", но в основном играл в аренде.

В сборной Италии защитник дебютировал в марте 2010 года. Он попал в состав команды на чемпионат мира в ЮАР, но на поле ни разу не вышел. Итальянцы выступили неудачно, не попав в 1/8 финала. Всего за сборную Бонуччи сыграл 11 матчей и забил два гола.

В конце июня "Зенит" приобрел другого защитника сборной Италии Доменико Кришито. Он перешел в питерский клуб из "Дженоа". Дебют Кришито в "Зените" может состояться 6 августа в матче чемпионата России с ЦСКА.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.