Звезду сборной Италии подозревают в договорных матчах

Скандал с договорными футбольными матчами в Италии набирает обороты. По информации TgCom, полиция "приобщила" к делу нового фигуранта - звезду национальной сборной Даниэле Де Росси - одного из самых любимых футболистов тиффози.

Когда журналисты сообщили 27-летнему полузащитнику «Ромы» о подозреняих в его адрес, он был весьма удивлен и разгневан. «Я возмущен! - закричал Де Росси. - Кто-то распространяет все эти ложные сведения, к которым я не имею никакого отношения. Я открыто заявляю о своем негодовании по поводу информации, опубликованной в газетах! Я совершенно не причастен к этим событиям. Все статьи, где упоминается мое имя по данному поводу, являются ложью и выдумкой. Теперь я намерен защищать свою честь и репутацию от обвинений в суде. Ответит каждый, кто посмеет упоминать мое имя в контексте этого скандала. Мне больше нечего добавить..."

В газетах сообщалось о том, что имя Де Росси упоминалось в перехваченных телефонных звонках между людьми, которые занимались организацией договорных встреч.

Напомним, что ранее полиция Италии задержала 16 человек, которых подозревают в организации и участии в договорных матчах. Под подозрение попал даже бывший форвард сборной Италии Джузеппе Синьори. Сейчас он находится под домашним арестом. Помимо него в деле замешаны экс-капитан "Аталанты" Кристиано Дони, игроки "Асколи" Винченцо Соммезе и Витторио Миколуччи.

На сегодняшний день в "разработке" полиции 18 матчей первенства Италии. Самым барышевым поединком оказалась встреча "Интер" - "Лечче" (1:0). По неподтвержденной пока информации, только Синьори поставил на победу хозяев €150 тысяч. Всего же сумма ставок перевалила за миллион!





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.