Детали гибели владельца Шоколадного магната Италии

Вчера в ЮАР погиб «шоколадный король» Италии Пьетро Ферреро, совладелец кондитерской империи «Ferrero» и наследник самого богатого человека Италии. Сегодня стали известны причины его скоропостижной гибели.

47-летний президент компании «Ferrero» Пьетро Ферреро погиб в результате сердечного приступа во время велосипедной прогулки, пишет «Bloomberg». По данным агентства, бизнесмен приехал в ЮАР по делам, однако, давно увлекающийся велоспортом, в перерывах между встречами он с удовольствием катался на велосипеде по побережью недалеко от Кейптауна.

Как рассказали в полиции, один из прохожих видел, что во время поездки итальянец неожиданно упал с велосипеда. К месту трагедии была вызвана скорая помощь, однако прибывшие медики констатировали смерть. Окончательно причина смерти будет озвучена только после вскрытия тела бизнесмена. До этого высказывалась версия, что велосипедиста сбила проезжающая машина.

Пьетро Ферреро занимал пост генерального директора компании «Ferrero», а также возглавлял совет директоров итальянского подразделения концерна. Этот кондитерский гигант выпускает такие известнейшие продукты, как шоколадная паста «Nutella», конфеты «Ferrero Rocher» и «Raffaello», мятные драже «Tic Tac», шоколадные яйца «Киндер-сюрприз».

 





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.