В ходе российско-итальянских консультаций подписано 7 документов

Семь документов в разных областях сотрудничества, в том числе по линии оборонных ведомств, миграционных служб и министерств финансов, было подписано по итогам российско-итальянских межгосударственных консультаций.

В частности, подписано межправительственное соглашение о железнодорожном транзите вооружения, боеприпасов, военной техники, военного имущества и персонала через территорию РФ в связи с участием вооруженных сил Италии в международных усилиях по стабилизации и восстановлению Афганистана.

Председатель правления ИнтерРАО ЕЭС Борис Ковальчук и исполнительный директор концерна Enel Фульвио Конти подписали меморандум о намерении сотрудничества в электроэнергетике.

Также подписан исполнительный протокол между правительствами двух стран о порядке реализации соглашения между РФ и Европейским сообществом о реадмиссии от 25 мая 2006 года.

Вице-премьер, министр финансов РФ Алексей Кудрин и глава МИД Италии Франко Фраттини приняли совместное заявление по реализации двустороннего партнерства для модернизации.

В рамках консультаций заключено также межправительственное соглашение об упрощенных правилах въезда, пребывания и выезда для членов экипажей воздушных судов авиапредприятий России и Италии.

Глава ВЭБа Владимир Дмитриев и заместитель главного управляющего "УБИ Банка" Этторе Медда подписали соглашение о сотрудничестве в сфере развития малых и средних предприятий между Внешэкономбанком и итальянской банковской группой "УБИ Банк".

ФГУП "Почта России", "Почта Италии" и Finmeccanica подписали рамочное соглашение о российско-итальянском почтовом сотрудничестве.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.