Полиция защитила футболистов "Ромы" от своих болельщиков

Римская полиция защитила футболистов клуба "Рома" от собственных болельщиков. Вечером 19 октября после поражения от швейцарского "Базеля" в матче Лиги чемпионов (1:3) около 50 фанатов "Ромы" попытались добраться до игроков, чтобы "поговорить" с ними. Болельщиков остановили полицейские, сообщает интернет-издание tribalfootball.com.

Фанаты пытались прорваться в специальный тоннель, по которому футболисты уходят с поля в раздевалку. Позднее полицейские посоветовали игрокам "Ромы" уехать со стадиона не на своих автомобилях, а на клубном автобусе. Автобус покинул территорию стадиона в сопровождении полицейского эскорта.

После поражения от "Базеля" у "Ромы", выступающей в группе Е Лиги чемпионов, осталось три очка. Столько же очков набрали "Базель" и румынский ЧФР, а у мюнхенской "Баварии" - девять очков. В 1/8 финала выйдут две лучшие команды.

В нынешнем сезоне "Рома" неудачно выступает и в чемпионате Италии. В первых семи турах команда набрала лишь восемь очков и занимает 13-е место в турнирной таблице.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.