Берлускони не смог договориться с женой об условиях развода

У председателя Совета министров Италии Сильвио Берлускони и его супруги Вероника Ларио возникли новые разногласия в финансовых вопросах при разводе, сообщает в понедельник веб-сайт итальянской газеты "Корриере дела серра".

По данным газеты, Вероника Ларио не стала подписывать соглашение о разводе, поскольку суд отказал ей в праве собственности на виллу "Бельведере" в пригороде Милана, где она проживает с 1990 года с тремя детьми. По решению суда, сумма алиментов В.Ларио должна быть меньше, чем она требовала.

Требования В.Ларио были урезаны с 43 млн до 7 млн евро в год, кроме того предполагалось, что бывшая супруга премьера будет ежемесячно получать чек на 300 тыс. евро и право проживания на вилле, напоминает газета.

Другим нерешенным вопросом остается участие детей С.Берлускони и В.Ларио в управлении семейным холдингом Fininvest. На данный момент каждый из детей С.Берлускони и В.Ларио получил по 7,5% акций компании, в то время как дети итальянского премьер-министра от первого брака являются влиятельными топ-менеджерами компании.

Первоначальный договор о разводе был заключен 3 мая 2009 года в миланском Дворце правосудия. Но, по мнению газеты, дело о разводе возвращается в исходную точку и будет решаться в судебном порядке.

С.Берлускони и В.Ларио познакомились в 1980 году. В то время С.Берулскони был известным предпринимателем, а В.Ларио - актрисой. В 1985 году они поженились. Весной 2009 года В.Ларио не раз подвергала критике политику своего мужа и вскоре подала на развод.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.