Автолюбители не могут "обуздать" новых "жеребцов" Ferrari

При покупке мощных дорогих суперкаров автопроизводители часто предлагают своим клиентам пройти специальные курсы, на которых опытные инструкторы обучают владельцев грамотно управлять своими "болидами". Нередко от подобной услуги клиенты отказываются и, как следствие, разбивают свои эксклюзивы буквально спустя пару дней после их покупки. Подобный случай произошел в Италии, где около фабрики Ferrari в городе Маранелло было основательно "помято" новое спортивное купе 458 Italia.

Как сообщает портал Carscoop, владелец разбил суперкар всего спустя 24 часа после его приобретения. Подробности ДТП с участием Ferrari 458 Italia не уточняются. Скорее всего, водителю не удалось справиться с управлением "жеребца". Что, собственно, и не удивительно, ведь в моторном отсеке автомобиля установлен 4,5-литровый двигатель V8 мощностью 570 л.с. Мотор, работающий в паре с семиступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями, способен разогнать машину до 325 км/час, а ускорение до первой "сотни" занимает не более 3,4 сек.

Также на прошлой неделе авария с участием Ferrari 458 Italia произошла в Англии, где причиной ДТП стали сложные погодные условия.

Отметим, что первый разбитый экземпляр модели Ferrari 458 Italia, в создании которой принимал участие семикратный чемпион мира Формулы-1 Михаэль Шумахер, был обнаружен в конце мая на улицах польского города Вроцлав.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.