Наркоторговцы завели змею для охраны от полиции

Полиция Италии конфисковала редкого питона альбиноса во время рейда на наркоторговцев в Риме, 11 августа, 2010 года. Наркоторговцы использовали змею для охраны кокаина и запугивания покупателей, которые должны им деньги.

Трёхметровая змея напала на полицейских, когда они вломились в дом, где дилеры готовили кокаин для продажи. Сотрудникам пришлось вызвать специальное подразделение, чтобы они поймали питона.

«Когда мы вошли в дом мы увидели змею прямо за дверью. Она покорно стерегла вход, как сторожевая собака» - сказала лейтенант Лука Джелормино (Luca Gelormino). «Мы были очень удивлены, когда нашли 200 граммов чистого кокаина под змеей. Она очень бдительно охраняла наркотики. Расследования показали, что змея была дрессирована».

Наркоторговцы не кормили змею семь дней, чтобы она была голодной и агрессивной, но она успокоилась, после того как ей скормили курицу. Питона, который согласно полиции прибыл сюда из Гвинеи и «очень дорого стоил», доставили в убежище для рептилий в римском зоопарке. Полиция арестовала 12 человек во время рейда, и конфисковала пять килограмм наркотиков.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.