Вувузелы свели человека с ума

Мужчина из Италии несколько раз выстрелил из винтовки и врезался на своей машине в бар. Причиной его поступков стал продолжительный звук вувузел, шумных инструментов, которые стали популярными во время мирового чемпионата в ЮАР.

51-летний мужчина, имя которого осталось неизвестным, проводил время в баре в маленькой деревне рядом с городом Виченца, на северо-востоке Италии. В баре несколько людей продолжительное время дудели в вувузелы, что привело мужчину в бешенство.

Сначала он взял винтовку и несколько раз выстрелил в воздух, но это никак не повлияло на веселящихся в баре. Затем он залез в свою машину и врезался в окно бара несколько раз. Посетители бара запаниковали, однако, никто не был ранен. Мужчина сбежал с места преступления, но позже пришел за помощью в местную больницу. Он был арестован и должен будет пройти лечение в психиатрической больнице.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.