Дарио Ардженто согласился на ремейк “Суспирии”

Дарио Ардженто, итальянский режиссер, известный своими кровавыми и сюрреалистичными хоррорами, немного ослабил хватку и наконец-то поделился правами на ремейк одного из своих самых известных фильмов. «Суспирия», детище Ардженто образца 1977 года, уже давно просится из рук мастера. Вопрос о передаче прав на ремейк фильма стоит на повестке дня уже более двух лет. Однако лишь недавнее предложение, сделанное итальянскому режиссеру Дэвидом Гордоном Грином, было одобрено.

Грин, чьей единственной, известной многим, картиной является недавняя сумбурная комедия «Ананасовый экспресс» с участием Сета Рогена и Джеймса Франко, получил разрешение на съемки и теперь займется постановкой триллера о шабаше ведьм в балетной школе.

Неужели Ардженто был настолько очарован предыдущими работами Грина? Вовсе нет, скорее наоборот. По словам продюсера Марко Морабито, Ардженто «просто уверен, что его картина является шедевром и любые попытки, даже неудачные, ее переснять, не смогут испортить впечатление от оригинала». Вот как-то так.

Нужен ли ремейк «Суспирии» зрителю? Само собой, не особо. Но в Голливуде уже давно многие решения принимаются без оглядки на авторитеты и общественное мнение.

 





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.