В Тоскану за покупками

Euromag будет делиться со своими читателями самыми, с нашей точки зрения, интересными адресами еропейских аутлетов. Начнем с Тосканы, одного из самых популярных европейских регионов для летнего отдыха.

В 30 км от Флоренции в местечке Леччио-Реджелло несколько лет назад открылся The Mall, очень быстро обретя статус одного из главных итальянских аутлетов.

Alexander McQueen, Balenciaga, Bottega Veneta, Burberry, Dior, Ermenegildo Zegna, Fendi, Giorgio Armani, Armani Jeans, Gucci, Tod's, Hogan, I Pinco Pallino, Loro Piana, Marni, Pucci, Roberto Cavalli, Salvatore Ferragamo, Sergio Rossi, Stella McCartney, Valentino, Yves Saint Laurent ... Это неполный список брендов, одежду и аксессуры которых можно приобрести в The Mall по сниженным ценам. Прибавьте к этому сезонные скидки и специальные акции. В результате, цены на отдельные вещи падают в разы.

Стоит отметить, что The Mall по своему устройству нетипичен для аутлета. Скорее это village - загородная галерея бутиков, в данном случае расположенная в самом сердце Тосканы, в окружении знаменитых холмов. У каждого бренда - отдельный магазин, так что, если вас интересуют какие-то конкретные марки, вы можете, не теряя времени на "прочесывание" всего ассортимента, сразу направиться в бутик того или иного бренда.

Отдохнуть и перекусить можно в замечательном заведении, объединяющем под одной крышей ресторан, кафе и бар. Стоит ли говорить, что все блюда готовятся из свежайших тосканских продуктов, а на выбор вина может уйти не меньше времени, чем на выбор платья в соседнем бутике. Здесь же могут скоротать время ваши попутчики, сошедшие с дистанции.

Добраться в The Mall совсем несложно. Проще всего - на автомобиле, можно на поезде, а если вы проживаете во Флоренции, - на специальном маршрутном такси, которое раз в день по предварительной брони забирает гостей из центральных отелей города.

Мария Гореславская





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.