Итальянка обнаружила в своём унитазе питона

Жительница итальянского Милана к своему ужасу обнаружила в унитазе собственного туалета пятнистую змею, которая показалась всего на несколько секунд и вновь бесследно исчезла в канализации.

Вскоре выяснилось, что женщина не страдала галлюцинациями, и срочно вызванный на место происшествия сантехник извлёк из канализационной трубы метрового королевского питона. Оказалось, что мастер в последние дни уже несколько раз был вынужден выезжать в этот дом, жильцы которого жаловались на постоянные проблемы со спуском воды в туалетах на первых пяти этажах здания.

Вслед за сантехником в дом прибыли активисты миланского отделения Национальной организации по защите животных (Enpa). Они помыли и провели медицинское обследование рептилии, которая сильно замёрзла за несколько дней обитания в канализации и по-видимому пострадала от различных препаратов бытовой химии.

"Через несколько дней станет ясно, будет ли у этой истории счастливый конец, или здоровью бедного животного был причинён непоправимый ущерб", - заявил представитель Enpa Умберто Ди Бонавентура.

"Скорее всего, змея принадлежала одному из жильцов дома, который решил избавиться от неё и не придумал ничего лучшего, чем спустить её в унитаз", - предположил он, заметив, что впервые сталкивается с подобным случаем.

Слухи о том, что в канализационных трубах завелось какое-то опасное существо, уже несколько дней ходили по этому дому. И, судя по всему, его напуганные обитатели спустили в канализацию массу ядовитых и агрессивных химических веществ.

Подобный случай произошёл в 2007 году в Нью-Йорке. Жительница одной из многоэтажек обнаружила у себя в туалете двухметрового питона, который выглядывал из унитаза. После происшествия американка стала пользоваться горшком дочери, а когда чистит зубы, то, по её собственным словам, постоянно оглядывается.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.