Тото Кутуньо: Русские женщины не такие дикие, как итальянки

Тото Кутуньо для русской публики - олицетворение настоящего итальянского мужчины. Так что немало поклонниц переживали из-за того, что в прошлом году певец отменил свой концерт в Москве из-за перелома ноги. Однако травма, которую он получил во время игры в футбол со своим сыном Нико, оказалась не самым страшным. Выяснилось, что еще до этого Кутуньо перенес операцию по удалению раковой опухоли, 2,5 года потратил на восстановление и все это время старался просто не появляться на публике.

И вот наконец 26 апреля Кутуньо все-таки дал концерт в Москве. Спел свои старые песни и написанные недавно (в этом году Тото Кутуньо записал новый альбом I miei Sanremo). В преддверии выступления мы расспросили певца о двух его главных страстях: женщинах и музыке.

- Сеньор Сальваторе, прекрасно выглядите. Как вам удается быть таким бодрым?

- О, большое спасибо! Знаете, как любой итальянец я не отказываюсь от радостей жизни, которые нам дарит сама природа, - это вино, женщины, и, конечно, музыка, - рассмеялся Кутуньо. - А если серьезно, то самое главное - это здоровье, и сейчас оно меня не подводит. Я стараюсь почаще улыбаться, ведь жизнь прекрасна!

- Как-то в Москве вы спели дуэтом со Светланой Светиковой и даже позвали ее замуж. Общаетесь ли с ней сейчас?

- Светлана... А, вспомнил! В Италии пошли слухи, что я подарил ей «Бентли»... розовый! Конечно, это не так и, признаться, с ней сейчас не общаюсь.

- А как вам вообще русские девушки?

- Безумно нравятся! В них столько романтики! Вы прекрасны!

- Чего же не хватает итальянкам?

- Они независимы, они как дикие кошки, им не особо нужна мужская опека. В общем, я не знаю, как объяснить, но русские мне нравятся больше!

- Какую программу вы подготовили для нашей публики?

- Обещаю: это будет прекрасный концерт!

- Что радует вас в жизни больше всего?

- Хорошее самочувствие. Улыбки близких. В первую очередь - сына.

- Кстати, чем он занимается?

- Учится в университете, изучает экономику. Я уже хочу внуков, но он о детях еще не думает - Нико всего 20 лет.

Ксения Петрова





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.