Собак дочери Берлускони отравили крысиным ядом

Неизвестный предпринял попытку отравить двух сторожевых собак на вилле Марины Берлускони, дочери итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони. Причем первая попытка была предпринята в конце февраля, а вторая - 4 марта. Охранник обнаружил собак в очень тяжелом состоянии, но опытный ветеринар сумел спасти животных. Он же поставил и четкий диагноз: отравление сильным крысиным ядом. Местная жандармерия начала расследование инцидента.

Марина Берлускони владеет виллой в небольшом городе Шатонёф-де-Грасс на Лазурном берегу Франции. Неподалеку находятся владения других представителей итальянской элиты, которая нередко предпочитает Французскую Ривьеру собственным курортам.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, на вилле Марины Берлускони нередко бывает ее отец. По рассказам местных жителей, не так давно Сильвио Берлускони вместе с дочерью совершил прогулку по улицам соседнего Сен-Поль-де-Ванса, побывал в его многочисленных художественных галереях и накупил массу бронзовых статуэток.13 декабря в Милане 42-летний Массимо Тарталья запустил в премьер-министра Италии тяжелой сувенирной статуэткой. В результате Берлускони провел несколько дней в клинике. Как установило следствие, Тарталья психически нездоров и последние годы проходил соответствующее лечение.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.