Итальянских почтальонов пересаживают на квадроциклы

С 7 февраля работники "Почты Италии" в Милане стали развозить корреспонденцию на легких электрических квадроциклах Free Duck (Свободный утенок).

Эти симпатичные машинки уже прошли предварительные испытания на улицах Перуджи и других итальянских городов. Двухместные квадроциклы работают на электрическом моторе, рядом с которым расположен еще один, эндотермический мотор с небольшим объемом цилиндра, который служит генератором для зарядки аккумулятора.

Этот квадроцикл представители "Почты Италии" выбрали за его технические характеристики, обеспечивающие безопасность служащих: контролируемая скорость, четыре дисковых тормоза и габариты, позволяющие без труда пробираться по дорожным пробкам, сообщает портал "Италия по-русски".

Кроме того, этот вид транспорта, созданный по европейским стандартам, как нельзя лучше вписывается в программу "Зеленая почта", которую поддерживает Италия, и которая финансируется Европейским Союзом в рамках проекта Intelligent Energy for Europe.

На сегодняшний день квадроциклы Free Duck уже появились на дорогах 16 итальянских городов. В этом году на них пересядут почтальоны из Монцы, Бреши, Павии, Мантовы и Комо.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.