Берлускони в шестой раз станет дедом

Глава правительства Италии Сильвио Берлускони готовится в шестой раз стать дедом, сообщил принадлежащий медиа-холдингу премьера Mediaset журнал «Ки» (Chi).

Подруга старшего сына Берлускони, вице-президента Mediaset Пьера Сильвио, а по совместительству ведущая популярной передачи «Вериссимо» (Verissimo), выходящей на одном из каналов семейной «медиаимперии», Сильвия Тоффанин находится на четвертом месяце беременности.

По данным «Ки», полученным из ближайшего окружения Берлускони, семья премьера до сих пор держала эту информацию в строжайшем секрете, о котором знали лишь самые доверенные друзья.

Близкие отношения связывают Берлускони-младшего и Тоффанин уже с 2001 года, причем около года они живут вместе. Эту беременность давно ждали, и она очень порадовала главу семейства. У Пьера Сильвио уже есть взрослая дочь 19-летняя Лукреция Виттория, появившаяся на свет в результате его романа с моделью Эмануэлой Муссидой.

У самого главы семейства Берлускони двое детей (Марина и Пьер Сильвио) от первого брака, продолжавшегося до 1985 года, и трое детей (Барбара, Элеонора и Луиджи) от нынешнего брака с Вероникой Ларио, которая в мае этого года объявила о намерении развестись с мужем.

У 73-летнего итальянского премьера есть уже и пять внуков. Помимо старшей дочери Пьера Сильвио, это двое сыновей Марины - 7-летний Габриэле и 5-летний Сильвио, а также двое сыновей Барбары - 2-летний Алессандро и родившийся в июле этого года Эдоардо, передает РИА «Новости».

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.