Берлускони вернулся к работе после нападения

Премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, выписанный из больницы, чувствует себя лучше и уже приступил к работе в домашних условиях. Об этом сообщают сегодня в ближайшем окружении главы правительства. Напомним, Берлускони в течение четырех дней проходил лечение от травм, полученных в результате нападения.

После выписки в четверг из миланской больницы "Сан-Раффаэле", куда Берлускони был доставлен сразу после инцидента, врачи настоятельно рекомендовали ему покой на протяжении не менее двух недель. Фактически все официальные мероприятия в графике премьер-министра, включая пресс- конференцию по итогам года, отменены до Нового года. Однако председатель совета министров Италии, который находится в своей резиденции под Миланом, уже приступил к работе с документами.

Информацию о лучшем самочувствии Сильвио Берлускони подтвердила и его старшая дочь, президент семейной компании "Фининвест" Марина Берлускони. Итальянский премьер, по ее словам, получает множество подарков и поздравительных открыток с выражением поддержки и солидарности, в том числе и от лидеров зарубежных стран.

Как сообщалось ранее, Берлускони подвергся жестокому нападению в прошлое воскресенье. Страдающий психическим расстройством 42-летний Массимо Тарталья бросил ему в лицо увесистый туристический макетом миланского кафедрального собора. В результате у Берлускони был сломан нос, рассечена губа и выбиты два зуба.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.