Полиция конфисковала у Марадоны сережки

Итальянская полиция конфисковала у наставника аргентинской сборной по футболу сережки в счет налоговой задолженности, которую Диего Марадона не погасил еще с тех времен, когда играл за клуб "Наполи".

Марадона, находящийся на лечении в клинике на севере Италии, сам передал налоговым службам сережки, стоимость которых оценивается примерно в 6 тыс. долларов.

Итальянское информагентство Анса сообщает, что со времен выступления в итальянском "Наполи" в 1984-1991 годах Марадона задолжал Италии 37 млн евро (более 50 млн долларов).

Марадона лег на лечение в итальянскую клинику, где он предположительно проходит курс похудения и реабилитации от стресса, после серии поражений сборной Аргентины. Она впервые с 1970 года рискует не пройти отбор на чемпионат мира.

Три года назад итальянская полиция конфисковала у Марадоны в Неаполе пару часов Rolex общей стоимостью 10 тыс. евро (более 14 тыс. долларов).

Тогда полицейские заявили, что действуют согласно судебному ордеру, который разрешает конфисковать у аргентинца любые ценности, попадающие в их поле зрения.





Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.