"Интер" разгромил в гостях "Милан"

"Интер" разгромил в гостях "Милан" в матче второго тура чемпионата Италии.

Уже в первом тайме команда Жозе Моуринью решила все вопросы о победителе, три раза поразив ворота соперника. Сначала футболисты в сине-черных майках разыграли изумительную комбинацию, которую завершил точным ударом Тьяго Мотта. Затем бразилец Майкон, как обычно, без устали бороздивший свою правую бровку, длинной передачей вывел на рандеву с вратарем Самуэля Это'О. Камерунец поставил корпус и заставил оказавшегося на месте последнего защитника Дженарро Гаттузо сфолить. Как результат, пенальти и желтая карточка для одного из самых жестких в мире игроков. Это предупреждение позже аукнется Гаттузо, а пока подошедший к одиннадцатиметровой отметке Диего Милито свой шанс не упустил - 2:0.

Только после этого наставник "Милана" Леонардо понял, что его команда в стартовые полчаса полностью проиграла сопернику центр поля. Бразилец решился убрать с поля заведенного Гаттузо и заменить его Кларенсом Зеедорфом, но не успел. Гаттузо попался на финт Уэсли Снейдера и опрокинул голландца на газон. Фол, безусловно, тянул на желтую карточку, которая оказалась для итальянца второй.

Численное преимущество "Интер" реализовал очень быстро. Не прошло и пяти минут, как Майкон обыгрался в стенку с Милито, ворвался в штрафную и поразил дальний угол ворот Марко Сторари.

После перерыва "Интер" продолжил доминировать на поле, но зрители увидели только один гол в ворота "Милана". Зато какой! Футболисты хозяев на свою беду оставили Деяна Станкович одного в метрах 25 от ворот, чего делать не рекомендуется. Серб обладает пушечным ударом, что и доказал в очередной раз - мяч по уходящей траектории залетел в самую "девятку".

Что касается "Милана", то эта команда выглядела на фоне "Интера" крайне бледно. Впрочем, сезон в Италии только начался. И вполне возможно, что следующее "классико" пройдет уже по обратному сценарию.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.