Русский олигарх заплатил жертве ДТП 4000 евро и скрылся

В итальянском курортном городе Форте-дель-Марми некий русский олигарх на джипе сбил водителя скутера. Он заплатил жертве 4000 евро и скрылся, дав повод для мечтаний многим другим итальянцам. Об этом пишет газета Corriere della Sera.

По словам журналистов, жертва русского олигарха не прочто отделалась легким испугом, а еще и получила солидное вознаграждение.

"Я специально приеду в Форте и буду следить за тем, чтобы какой-нибудь подвыпивший олигарх сел за руль автомобиля, после чего брошусь ему под колеса", - заявил газете успешный 43-летний архитектор из Милана.

Однако газета предостерегает, что такой способ чреват травмами и унижением. К тому же, случай в Форте был исключительным - обычно русские олигархи не ездят без сопровождения и ведут себя осторожнее.

"О нас, итальянцах, пишут как о бедных, но хороших людях. Так давайте оставаться бедными, но здоровыми и живыми!", - резюмирует газета, напоминая, что на итальянских дорогах ежегодно гибнут тысячи водителей мотороллеров.

Напомним, в феврале The Times писала о французском курорте Куршевель, который ежегодно на две недели кардинально меняет свой облик из-за прибытия русских.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.