Итальянцы охотятся за джекпотом в 110 миллионов евро

В Италии участие в лотерее приобретает масштаб национальной эпидемии. После месяца без победителя скопилась неплохая сумма выигрыша: сложно устоять перед рекордным джекпотом в 110 миллионов евро.

Мошенники и прочие предприимчивые граждане быстро подсуетились и выгодно воспользовались ситуацией. Вместе с лотерейными билетами в разных лотках можно купить и разные системы заполнения карточек, которые якобы гарантируют угадать шестизначный номер джекпота. Цена подсказки колеблется в районе 500 евро. И это при цене лотерейного билета всего в 2 евро, сообщают "Вести".

Сорвать куш итальянцам не удается уже с начала года. Последний раз кругленькую сумму выиграл сицилиец, обогатившись на 100 миллионов евро.

"Надеюсь, что все это не окажется обманом и кто-нибудь действительно выиграет эти деньги. Кто-то, кому они реально нужны", - говорит Мариа-Луиса Джакопо.

"Мне уже 80, а я до сих пор работаю. Если бы я выиграла, то могла бы, наконец, бросить работу, потому что на одну пенсию не проживешь", - говорит Тереза Тиро.

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.