Количество жертв в Виареджо увеличилось до 14 человек

Число погибших в результате взрыва цистерн со сжиженным газом в итальянском городе Виареджо продолжает расти. На данный момент известно о гибели 14 человек - тела 11 из них спасатели извлекли из-под развалин домов, еще двое умерли в больнице, а несколько часов назад под руинами было обнаружено тело женщины.

Как сообщает сайт газеты Corriere della Sera, бригады спасателей, пожарных и медиков продолжают работать на месте трагедии, пытаясь найти пропавших без вести людей. Сейчас в списке пропавших числятся трое местных жителей.

Напомним, мощный взрыв произошел в Виареджо в районе полуночи, когда товарный поезд, следовавший в направлении Пизы, сошел с рельсов, едва миновав местный вокзал. Несколько вагонов-цистерн со сжиженным газом взорвались и взрыв был настолько сильный, что близ вокзала Виареджо рухнули несколько зданий, в том числе два жилых дома.

Во вторник в город приехал премьер-министр Италии Сильвио Берлускони. По его словам, число погибших может увеличиться, так как некоторые люди получили очень тяжелые ожоги и их состояние врачи оценивают как критическое

Дополнительно


Copyright © 2010-2017 AtlasMap.ru. Контакты: info@atlasmap.ru При использовании материалов Справочник путешественника, ссылка на источник обязательна.